RevistaInvesRed

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Al ingresar y utilizar el Portal colaborativo: http://www.invesred.com/ y http://invesred.com/, en adelante "InvesRed", propiedad de YNS de México S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo "YNS de México", usted, en adelante referido como "el Usuario", acepta los Términos y las Condiciones del siguiente aviso de privacidad y declara expresamente su conformidad.
Este aviso de privacidad tiene el objetivo de informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a en el portal YNS de México S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo YNS de México, por cualquier concepto, mismos que son descritos mas adelante.
Para YNS de México es primordial mantener la privacidad de los datos personales que le son enviados por los particulares, tanto en los términos de este aviso como en los derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y su Reglamento.
Hacemos de su conocimiento que en YNS de México sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
YNS de México solicita datos personales entre otros los siguientes: Información General de identificación personal, patrimonial, profesional y/o referencias personales, con el único fin de realizar en su favor servicios ofrecidos por el portal InvesRed, atención de emergencias y la difusión o celebración de eventos de capacitación o envío de información relacionada con el sector de tecnologías de información y objetivos de InvesRed.
Asimismo, le informamos que para cumplir adecuadamente con los servicios antes descritos en este aviso, es posible que YNS de México le solicite datos personales sensibles, tales como aquellos que se refieren el estado general de su salud física y mental, por lo que YNS se compromete a otorgar a éstos un tratamiento diferenciado bajo estrictas medidas de seguridad y garantizando en todo momento la confidencialidad de esta información.
Derivado de lo anterior, es necesario que usted acepte expresamente el que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos establecidos en este aviso de privacidad.
Usted como titular de la información proporcionada tiene el derecho de acceder a sus datos personales y realizar su rectificación, cuando éstos sean inexactos o estén incompletos. Asimismo, al amparo de este procedimiento usted podrá cancelar o eliminar sus datos personales cuando así lo requiera, por considerarlos excesivos o innecesarios con respecto a la finalidad para la que han sido solicitados.
Usted podrá en todo momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales, solicitar su rectificación, o su cancelación, manifestándolo por escrito directamente con nuestro responsable de protección de información confidencial al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o directamente en nuestras oficinas en horas y días hábiles ubicadas en Camino a las Águilas 27A, Cofradía San Miguel III, en Estado de México. presentando una identificación oficial que acredite su identidad.

YNS de México hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a otras empresas distintas a YNS de México, entre las cuales destacan pero no se limitan aquellas socias de negocio que presten a InvesRed servicios tecnológicos u otros relacionados o a administradores de bases de datos para el manejo de la información con la fnalidad de promover productos y servicios de InvesRed, YNS de México o socios de negocio; y/o cualquier otra autoridad administrativa federal o local para el cumplimiento de las obligaciones establecidas por la legislación mexicana vigente.
Hacemos de su conocimiento que si usted NO manifiesta expresamente su oposición para que sus datos personales sean transferidos, YNS entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Usted en todo momento se encuentra en posibilidad de revocar el consentimiento otorgado a YNS de México para el tratamiento de sus datos personales, para llevar a cabo dicha actividad es necesario solicitarlo por escrito directamente con nuestro responsable de protección de información confidencial al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o directamente en nuestras oficinas en horas y días hábiles ubicadas en Camino a las Águilas 27A, Cofradía San Miguel III, en Estado de México.. presentando una identificación oficial que acredite su identidad.
YNS de México se reserva en todo momento el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, en virtud de los cambios que se susciten en las prácticas industriales y las modificaciones derivadas de las disposiciones que rigen el tratamiento a los datos personales.
DEFINICIONES
Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;
Consentimiento expreso: el consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos;
Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;
Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;
Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;
Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;
Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;
Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;
Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;
Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.